?

Log in

No account? Create an account
Еда в технологический век
specialradio
specialradio


https://specialradio.ru/wp-content/uploads/2018/09/eat.mp4

#ВидеоЮмор
https://specialradio.ru/km/eda-v-texnologicheskij-vek/

Долорес О’Риордан сегодня бы отметила свой 47й юбилей, если бы в январе не утонула в ванне
specialradio
specialradio


Певица ирландской группы «The Cranberries» (переводится КЛЮКВА) Долорес О’Риордан случайно утонула в ванной после выпивки в январе этого года. Об этом говорится в заключении следствия по этому делу, которое завершилось сегодня.
Полиция рассказала следствию в Вестминстерском суде, что утром...
#TheCranberries
https://specialradio.ru/nr/dolores-oriordan-segodnya-by-otmetila-svoj-47j-yubilej-esli-by-v-yanvare-ne-utonula-v-vanne/

Лана Дель Рей отменила выступление в Израиля в условиях сильного политического давления
specialradio
specialradio



Лана Дель Рей не будет выступать на фестивале в Израиле на этой неделе. Это, вероятно, явилось результатом сильного политического давления со стороны антиизраильских групп.
Несмотря на большой гонорар за выступление, по сообщениям, в диапазоне 700 000 долларов, Лана Дель Рей не будет выступать ...

https://specialradio.ru/nr/lana-del-rej-otmenila-vystuplenie-v-izrailya-v-usloviyax-silnogo-politicheskogo-davleniya/

Новый клип Эминем
specialradio
specialradio


Вышел клип Eminem на песню Падение с нового альбома Камикадзе. В клипе средства массовой информации принимают форму жуткого нечеловеческого отвратительного демонического паразита, вылетающегоиз iPad, который пришел, чтобы заразить Eminem страшной неизлечимой болезнью.

В музыке песни обильно при...
#Eminem
https://specialradio.ru/nr/novyj-klip-eminem/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 14: НАХРЕНА НАМ ЗАПАД
specialradio
specialradio

Вишня налил крепкий ароматный напиток в стограммовый стаканчик, который я моментально осушил. Ранее мне не приходилось пробовать этот замечательный напиток, я неоднократно встречал в мировой литературе упоминания об Абсенте, как о наркотическом зелье. Может быть этот аспект и внёс некие коррективы в сознание, потому что всё, что происходило на его фоне, приняло судьбоносный характер.

#АлексейВишня, #СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/700/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 19: БОГАЕВ НАВСЕГДА
specialradio
specialradio

Потряс одну, передвинул вторую, и вдруг… заветное буль-буль. Этот плеск я распознал бы из тысячи одновременно звучащих звуков! Среди пустых бутылок я обнаружил полную, запечатанную бутылку водки Флагман! Нежданная находка очертила ближайшую перспективу, и я полетел в аппаратную, размышлять и планировать свою дальнейшую жизнь.

#СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/705/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 18: МОЙ КОМПЬЮТЕР
specialradio
specialradio

Одно дело грамотно снять звук с комбика — поймать сигнал, звук с барабанов, это была целая наука, которой я сам могу научить кого угодно. Но вот эта мышка, какой-то экран, непонятные значки, коих сотни — я смотрел на них, как баран на вертел и ничего не мог с собой поделать. Да и сейчас на нынешнем этапе, если оценивать глубину моих познаний по пятибальной шкале, выйдет 0.7 или даже 0.5!

#СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/704/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 17: ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ. ТРИБЬЮТ МАЯКОВСКОГО
specialradio
specialradio

Я смотрел на Андрея, как заворожённый. Счастливая судьба преподнесла ещё один шанс, и я бросился листать его книги, искать себе стихотворение. Буквы нервно плясали по строчкам, но самое главное случилось: студия в моём распоряжении и сегодня я останусь. Пусть не опохмелённый, зато в тепле, и с надеждой.

#АндрейТропилло, #СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/703/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 16: ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ. ТРИБЬЮТ ГРЕБЕНЩИКОВА
specialradio
specialradio

В один из не самых лучших дней, мне вдруг стало невесело и одиноко. В гости идти не хотелось, тем более я знал: уйдёшь на вечер, вернёшься через неделю. И вот решил я никуда не ходить, а пойти купить бутылочку-другую винца. Проведу время с пользой, подумал. В магазине увидел портвейн за двадцать семь, купил четыре штуки и банку консервов каких-то, самых дешёвых. Покупал с мыслью, что хватит мне на неделю этого портвейна, дескать уйдут все, и тут я буду их потихоньку…

#АндрейТропилло, #СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/702/

ИЗ ИСТОРИИ ГРУППЫ «ОБЛАЧНЫЙ КРАЙ». ГЛАВА 15: ДЯДЯ МИША ЖИВ!
specialradio
specialradio

Я смотрю на сессию, а она пуста. Нет ничего, никаких треков. Протыкались с ним полтора часа, тут и ему уже ехать надо, мосты. В общем, решил, что я сам позвоню Вадиму, скажу ему об этом. А что тут можно сказать? Что песня, над которой столько бились, столько писали, приглашали людей, и вот теперь это всё безвозвратно пропало? Горькие думы одолели меня, и рука так не потянулась к телефону, а потянулась к бутылке.

#ВадимКурылев, #СергейБогаев, #СергейБогаевВоспоминания
https://specialradio.ru/art/701/